Gastronomia


Acompanhar as tendências de mercado, aprimorar as receitas que já são consagradas e buscar surpreender o paladar dos clientes, certamente são grandes desafios encontrados na gastronomia, no entanto não se pode esquecer do básico, das técnicas, dos cuidados com a escolha dos produtos e também com o desperdício dos alimentos. Pensando nestas questões o Sindha disponibiliza diversos cursos que atendem estas necessidades além de muitas outras, trabalhando com professores capacitados e com muita experiência.
  • No momento este curso não possui datas definidas, por favor registre seu interesse para que possamos contatá-lo quando as inscrições forem abertas.
  • No momento este curso não possui datas definidas, por favor registre seu interesse para que possamos contatá-lo quando as inscrições forem abertas.
  • No momento este curso não possui datas definidas, por favor registre seu interesse para que possamos contatá-lo quando as inscrições forem abertas.
  • No momento este curso não possui datas definidas, por favor registre seu interesse para que possamos contatá-lo quando as inscrições forem abertas.
  • No momento este curso não possui datas definidas, por favor registre seu interesse para que possamos contatá-lo quando as inscrições forem abertas.
  • No momento este curso não possui datas definidas, por favor registre seu interesse para que possamos contatá-lo quando as inscrições forem abertas.
  • No momento este curso não possui datas definidas, por favor registre seu interesse para que possamos contatá-lo quando as inscrições forem abertas.
  • No momento este curso não possui datas definidas, por favor registre seu interesse para que possamos contatá-lo quando as inscrições forem abertas.
  • No momento este curso não possui datas definidas, por favor registre seu interesse para que possamos contatá-lo quando as inscrições forem abertas.

Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região
Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801 | Floresta
Porto Alegre/RS | CEP 90035-030
Fone: +55 (51) 3225-3300