Gestão prática para Gastronomia

Gestão prática para Gastronomia

Data: 16 Julho 17:30 até 04 Setembro 21:30

Local: Porto Alegre - Centro de #QualificaçãoSindha

Posted by Max

Categoria: Noite , Cursos


OBJETIVO:

Capacitar gestores e proprietários para terem uma visão completa do negócio, trabalhando os principais pontos que devem ser observados na gestão. Fixar o aprendizado através de práticas em sala de aula.

CONTEÚDO:  

16/07 - Encontro 1 - CUSTOS E DESPESAS

17/07 - Encontro 2 - PREÇO DE VENDA E MARK UP

 23/07 – Encontro 3 -Fichas Técnicas

24/07 - Encontro 4 - FICHA TÉCNICA SOB O OLHAR FINANCEIRO

30/07 – Encontro 5 - Segurança de Alimentos (Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos)

31/07 – Encontro 6 – Gestão de Pessoas

06/08 - Encontro 7 - DEMONSTRATIVO DE RESULTADOS E MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO

07/08 – Encontro 8 - Gerenciamento Operacional e Ferramentas de Controle

13/08 – Encontro 09 – Gestão de Pessoas

14/08 – Encontro 10 - Marketing

20/08 – Encontro 11 - Marketing

21/08 - Encontro 12 - PONTO DE EQUILÍBRIO

27/08 – Encontro 13 - Organização Operacional da Cozinha

28/08 – Encontro 14 – Gestão de Pessoas

03/09- Encontro 15 - LUCRO ZERO-QUANTOS DIAS SUA EMPRESA TRABALHA PARA ISSO

04/09 - Encontro 16 - PRIME COST

Investimento: 

Sócios: R$ 300,00 

Representados (EMPRESÁRIO DA CATEGORIA): R$ 600,00 

Público Geral: R$ 900,00 

 

Carga Horária: 64 horas/aula

 

Instrutores(as):

Eliseu Ely: Sócio-Diretor da Telys Educação em Negócios, Consultor de Empresas e Palestrante há mais de 20 anos com foco de atuação na gestão financeira de pequenos negócios, Professor na graduação e pós graduação na Castelli Escola Superior de Hotelaria em Canela -RS na disciplina de gestão de custos de alimentos e bebidas e gestão de custos em hotelaria.

Fernanda Stracioni: Graduada em Administração de Empresas pela Faculdade São Judas Tadeu e em Publicidade e Propaganda com ênfase em Criação e Produção pelo Centro Universitário Barão de Mauá/SP; Pós Graduada em Docência pela Faculdade SENAC; Mestrado em Educação pela Funiber. Docente com experiência nas áreas Administrativa, Gestão e Qualidade. Leciona disciplinas como Administração de Recursos Humanos, Introdução à Logística, Psicologia Organizacional, Gestão da Qualidade, Gestão Empresarial e Rotinas Administrativas pelo SENAI/RS, SENAC/RS (PF) e Faccentro.

Maria Cristina Furtado: Formada em Nutrição, pós graduada em Tecnologia de Alimentos e Gerontologia Social e com Mestrado em Nutrição e Alimentos, atua como consultora sócia Proprietária da Nutrientes consultoria de alimentos Ltda, Consultora SEBRAE/SENAI/SENAC – RS. 

Samantha Mallmann: Nutricionista com formação em Gestão de Auditores NBR ISO 22000 e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos; Docente em cursos de formação de manipuladores e vigilância sanitária de alimentos; Consultora em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.

Dana Chmelnitsky: Especialista em marketing estratégico com atuação em gestão de negócios, e experiência de mais de 20 anos no setor de alimentação. Formada em administração de empresas e pós graduada em Gestão de Marketing. Proprietária da d. consultoria inteligente e Gerente de Comunicação do Pizza Hut RS.

 

IMPORTANTE:

 

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